这两天每天感觉要拉肚子,但是又拉不出来,是不是快生了呀?

推荐回答
树友u33361730
树友u40076187: 对,我也是,症状完全相同,晚上睡着根本不能翻身,一动就痛
树友u33361730: 咱俩真是一样一样的,现在晚上睡觉都是一种折磨,大腿根都痛的要命,
树友u40076187: 我大腿是痛了已经第三次了,前两天也有两次痛过,但没这次这么痛,还总是想拉肚子,肚子跟来大姨妈一样有些痛经,但是一天只有两三次,时间还不长,好担心啊
树友u33361730: 我比你严重我大腿根天天晚上痛,躺床上就痛,问医生了医生说没啥事,
其他回答
树友u47434972
这几天我也是总想上大号,肚子也有坠感,应该是准备卸货的征兆吧
树友u49797188
我听人家说如果有腹痛,有便便感,这是要生产的预兆了啊,这几天我也总觉得想便便,还伴有下腹痛,就是还不是很频繁的痛