我家宝宝从一岁起就是姥姥带,现在2岁多了我想自己带,但是平时我只有假期去看他,他现在晚上只要姥姥,咋办?

推荐回答
树友u49219184
把她和姥姥隔开自己带,自己单独和她玩,一开始晚上可定会找姥姥的,睡觉的时候她哭,你就说莫莫去叫姥姥去了,你就说宝宝先睡不然姥姥不来等等…希望能帮到你
其他回答
树友u47648347
习惯了就是了,你要多对孩子付出点耐心,你想自己带就弄回来自己带
树友u49760856
这个很正常,小孩子都是一样的,谁带大的就要谁,你先和他多接触下,过段时间就要你了
小咩咩妈妈吉吉
那就先把姥姥接过来一起住让孩子慢慢适应之后再说吧!希望对你有帮助