WJ筱六

你们有没有到生了坐月子第九天婆家要办酒,说是喜九,要我不坐月子把小孩一起带回去办酒席的。我检查生产都在市区,租了个房子我妈在照顾我。我老公也叫我回去,真是好笑额

推荐回答
树友u40970357
生完小孩一周都要好好休息,只能在屋里活动,还要你回老家,还得做三个小时的车,他们以为你是铁打的吗?怎么不为你想想,三个小时车下来,你也就散架了。
其他回答
树友u43600783
都是宝宝满月的时候办吧
树友u35785927
有这种风俗,你老公干嘛不让回婆家附近生呢,孩子也累大人也累,我家婆很明理,怎么好就怎么来,
树友u40309734
我们这也是这风俗,我还在犹豫,到时怎么办呢?我在市里,办酒席在农村