ONLYaaa

孕38周走路总感觉下体刺痛,有时还通到下腹的感觉。什么情况

最佳回答
树友u42214465
ONLYaaa: 就是说要生了吗?
树友u42214465: 不是,只是入盆,离生还远着咧,我37周就有这感觉了,到现在39周还没生。
ONLYaaa: 可是前几天也见红了,不是说这是生的前兆吗
树友u42214465: 是啊!但是也有见红一个多星期才生的,所以放宽心,等呗~~
其他回答
树友u48865877
这个时候就是这样的,注意身体多休息,适当的运动,
树友u42422176
孕晚期宝妈最好多注意休息,如果有什么异常应该及时去医院,准备好孕产用品。
口琴小王子
可能是假性宫缩吧,也可能是宝宝在入盆吧,宝妈要适当运动哦