被猫抓了,沒打疫苗,有相同的宝妈吗?

推荐回答
树友u47823084
树友u42678496: 多长时间了,没事吧
树友u47823084: 没事半个多月了,经常喂狗,狗狗看见吃的就很疯狂,抓下没事只要不是咬的就还好,我经常被猫狗抓伤但都不是很严重
其他回答
树友u44396616
如果没出血的话应该没事儿,出血了赶紧去打针
树友u42141636
出血了就必须得打疫苗,你们哪防疫站的人是不是都不专业?狂犬疫苗,又称灭活疫苗,注射之后是不会进入胎盘对胎儿造成影响的,但必须是注射最好的那种血清疫苗才可以,血清疫苗孕妇是可以使用的,你不去打疫苗,到时你跟宝宝出了问题,你就追悔莫及了!
树友u40652682
建议你去打疫苗,不怕一万就怕万一啊,为了你们的宝宝,去咨询一下医生吧!