这次怀孕,由于宝宝没有心跳,做了人流了,想想当天我都害怕了,宁愿所有都由我来承受,不让这样折磨我宝宝啊,想想心都疼😧,这次看看考虑一年后再打算怀宝宝了。呜呜

推荐回答
树友u45864245
树友u48885446: 宝妈顺其自然,保持好心态,多注意休息
其他回答
树友u47121122
怎么这么多胎停的,以前怀大宝的时候什么也不怕,也没注意这么多,这次怀了二宝,十三周胎停了,挺难过的,看到这么多胎停的,真没信心再怀孕了!
树友u44958583
我6月1日也停胎了,3号做了清宫,忘不掉那天,跑了几个医院都不想放弃,现在想起来眼泪还会流
树友u47088236
我第一胎也停过,当时我心情我给你一样,回来通过检查是什么原因导致自后一年我怀上了我的大宝!他现在很聪明!