有没有缺铁性贫血严重的宝妈,我正常值的一半数字都没有达到,怎么办,马上预产期了,对宝贝有影响吗

推荐回答
树友1lbupfxd
我之前也是缺铁性贫血的吃了医院开的二维亚铁颗粒喝了五盒,38周检查就好了,多少有一点点了,之前严重,你都39周了应该补不上了宝妈,不去咨询一下医生吧,看看有没有好的办法
其他回答
树友u37300985
当然有影响啦,怕阻碍宝宝的营养吸收,也容易出现孕周偏小的情况。到最后生的时候怕大出血要输血,延迟出院时间。喝些补血的口服液吧,那个见效快
树友u47454110
血常规最低指标110.前几天查96!贫血!医生说先食补,一星期补不上来,就开药!天天吃猪肝,喝猪肝汤!大枣红豆,木耳,只要是补血得都当饭吃,这两天好多了,蹲下起来也不晕,也看不到星星了!我妈说现在贫血,生孩子更受不了,争取一星期不上来
树友u45609971
我也贫血指数7.多,医生给我开了药,维铁缓释片