孕七个月了,早上发现出血, 少量的,孕妈们有这种情况吗,去医院医生也没检查出什么,说是低置胎盘,可能是它引起的

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u38920918
之前我也胎盘低,24周四维彩超检查才知道。前面一直就便秘严重的时候有出血好多次,当先兆流产一直卧床保胎的,28周长上去了,每天都躺着,
树友u39073482
低置胎盘要注意休息了,不要多走动跟提重物,以防万一宝妈最好卧床休息
树友u48506561
医生跟你查白带没有嘛?我上次还是情况跟你一样,B 超胎盘位置又不低,最后查白带是因为滴虫阴道炎引起的出血,你要多卧床休息