树*****

产妇多久才能出门,难道一定等到满月吗?

推荐回答
小蒜头哟
其他回答
树友u32885623
很讨厌老一辈的思想坐月子,都什么时代了,我是顺产,当天就擦澡了,出院后洗澡洗头出门溜达买零食,反正躺床上那么无聊我做不到
树友u40771895
老一辈的一般是42天满月才出门,怕出门吹风冷了落下病根;根据科学其实只要做好保暖,产后两个星期都可以在外走动,一是可以吸收新鲜空气,令心情愉悦,另外适当的运动对身体恢复有帮助。 看自己的身体状况而定,没有说非要等到满月才出门。祝宝宝健康快乐,祝你早日康复!
树友u39873235
宝妈尽量等满月了再出门吧,月子里就好好休养,不然很容易得月子病的