之前慢慢长,肚皮都没出现妊娠纹,一回来婆婆就这样逼着吃那样逼着吃,我都怀孕8个月了,一个星期长5斤,能不出现妊娠纹吗?想想都气

推荐回答
树友u37014899
树友u42492774: 我说了她不听啊,还怪我减肥,真真无语,每顿都撑得不能动,我都8个月了~还这么吃
其他回答
树友u36792281
多好呀,都羡慕你,我婆婆从来都不管我,这说明她很疼你呢,后期多多少少都会长壬辰纹的,我也一直都没有,八个月的时候小腹下面就逐渐起了
树友u48741564
我第一胎时她也这样,现在第二胎自从知道还是女孩后,就对我不闻不问了。就当我没怀小孩一样,你这是甜蜜的烦恼有人关心。
树友u37322449
真羡慕你,我婆婆什么都不做给吃,好像这个媳妇没怀孕一样。