吃西瓜多了容易长胖吗?我最近长肉太快了,吃饭也不多啊,就是水果吃的多了,尤其西瓜,是因为这个原因吗,真苦恼

推荐回答
树友u44520371
树友u43585869: 啊,这么严重啊,我都是想吃什么就吃些什么,没有额外控制过,不过最近可能真的因为西瓜吃太多了,体重飙升,每天一斤,太可怕了
树友u44520371: 可以吃,但都要少吃
其他回答
树友u41638959
西瓜糖分非常高,就算不发胖,将来糖耐也可能通不过。吃苹果吧,尽量不要吃或者少吃高糖分的水果了
树友u43071017
应该是,我前三个月吃了很多水果,去产检,医生说水果吃多了,宝宝都有点偏大,我都被吓到了。现在,都控制回来了
树友u42058571
适当吃西瓜,宝妈现在多少斤了,我也是胖了好多呢