宝宝几个月以后不会吐奶

推荐回答
树友u46094905
3个月以后,宝宝那时候的胃逐渐发育好了就不会容易吐奶了。宝妈现在每次喂完宝宝要拍嗝,拍完嗝之后不要立刻放下宝宝,多竖抱10分钟再放下,宝宝就不容易吐奶
其他回答
树友u38658427
两个月,三个月是吐的最厉害的时候吧,三个月过后就基本上不怎么吐了,我家宝宝那时候可以说是往出喷的,每次吐的特别多,现在好了,不怎么吐了
树友u31521393
我家宝宝好像是四五个月的时候就不怎么吐奶了。记得每次喂完宝宝拍嗝哦~
树友u49129765
我的吐到五个多月,每个宝宝都不一用,吃完奶别马上抱起来,拍拍背