想离开这里,不想要肚子里的孩子了,来我男朋友这边2年了,他爸要我有了孩子才给我们结婚,现在我有孩子了,他不提结婚的事了!我男朋友也没那么在乎我了!

推荐回答
小吖头花
树友u49445887: 现在有了孩子,他爸妈对我比较好,但是就是没提起结婚的事,我男朋友对我也不是特别好,每天也不怎么管我!
其他回答
树友u28947257
你是要为了过去那痛苦的三年把自己余下的人生都搭进去吗?人要往前看,未来的路还长,不要自暴自弃破罐子破摔!整理好一切重新出发,美好的生活也会到来的
树友u45571041
哎!我可以理解你.我跟我前男友在一起五年多了.以前真的不懂事就有了他的小孩四个月了才去打掉.他父母兄弟姐妹一直都不想我们在一起.在跟他分手之后我也很痛苦.因为他妈特别看不起我家人.后来我妈真的很生气就给我安排相亲.去年十月一号结婚的.我现在也有宝宝两个月了.所以我支持你离开
树友u45260483
感觉后面的路太难了,如果是我,没有继续走下去的勇气