纯母乳,我家宝宝一直以来白天都需要2个小时吃一次, 晚上基本4小时,一个月长肉2斤,请问,我母乳算够么?平时吸奶器俩只吸出来15ml

推荐回答
海阔凭我的*
树友u47145931: 可是,书上说2个半月的宝宝平均每4小时才吃一次,婆婆虎视眈眈的拿着奶粉一直在边上伺机而动!
海阔凭我的*: 书上说的是你家宝宝啊,那个仅供参考,宝宝不哭不闹,该玩玩该睡睡就是吃饱了,至于一个月该长几斤,每个人情况也不一样啊。你可以去问一下医生。我家小宝两个月,白天不睡的时候也是两小时吃一次,有时哭闹提前给了也不吃,睡着了就不一定了
树友u47145931: 3Q
其他回答
树友u34797809
够吃就好啊,只要宝宝不是一会要吃一会要吃就说明够吃,我家的九个月了,五个月加辅食到现在还是够吃
树友u28704819
够的不用担心。给点信心自己,多让宝宝吸~~
树友u49690976
够的,宝宝就是一个吸奶器,宝妈要是觉的自己奶不够的话,可以多喝汤