宝宝两个半月,最近一个星期开始每天晚上八点左右开始大哭,怎么哄都效果不大,到了十点左右就差不多好了,是什么原因?

推荐回答
树友u28704819
其他回答
俺是低调的农民工
原来还有和我家宝宝一样的,我家的那时候每天晚上九点左右开始哭,到十一点甚至十二点才睡,一直以为宝宝不舒服,但是也没查出来为什么,过了一个多月自然就好了,然后去了一趟他外婆家,现在九点左右就睡了,孩子马上四个月了。
树友u33140688
这个情况考虑应该是宝宝缺钙造成的,建议给宝宝补补钙,宝妈平时多带宝宝晒晒太阳,有助于钙质吸收的,宝妈注意均衡饮食
树友u41464054
就是闹闹吧。我家是六点到八点