宝宝发烧,怎样能快速退烧

推荐回答
树友u31422678
38.5一下物理退烧,用凉毛巾敷额头,温毛巾擦腋窝 大腿根 手脚,注意擦的时候不要凉着,发烧也不要捂,超过38.5去医院让医生看吧,不要拖,常量体温,晚上体温容易升高。
其他回答
俺是低调的农民工
用温水给孩子擦额头,手心手背,脚心脚背,还有胳肢窝,平均三分钟左右一次,如果体温没超过三十八度,建议不要使用退烧药,如果超过三十八度,最好去医院听取医生的建议,免得延误最好的治疗时机。
树友u46655485
先清楚宝宝是感冒还是其他原因引起发烧,然后对症下药,才有效
树友u48063074
给他洗热水澡