六,七月份做月子能洗澡嘛

推荐回答
树友1lbupfxd
树友u49950845: 洗完头能用吹风嘛
树友1lbupfxd: 我经常去听新妈妈课程,可以用的,也能正常刷牙洗脸,只要牙刷不要太硬,常洗澡也很ok,只要头不要受风就可以
其他回答
树友u46064582
可以洗澡的,天气那么热不洗身上发臭,那些说不能洗澡的都是老一辈人坐月子的方法!要用烧开的水等没那么烫了再洗!
树友u48408135
可以洗的,月子里更要注意个人卫生了,但是宝妈要注意别着凉了哦,不能吹风扇
树友u42252078
一个月不洗澡洗头,想想就可怕,还是科学的坐月子好,那些老一辈的说法听听就行。只要期间别着凉就行。