怀孕16周,肚子没明显凸起,也没胎动,是为什么

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u43175768
一般来说,初次怀孕的孕妈咪在孕18-20周左右会第一次感觉到胎动,但胎动的幅度很小。大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始就可以明显感到胎儿的活动了。
树友u45442629
还是有点早了,16周一般不是胃口特别好的话应该都不会特别显肚的,我刚刚今天刚刚16周+1天,肚子只是微微比之前凸一点点,至于胎动完全还没有什么感觉,可能还要等一段时间才有胎动。
树友u35536596
胎动现在感觉还不是很明显了!不要着急!肚子大小没什么关系,主要看孩子的发育怎样!要是不放心可以去医院检查一下!还有你的心情一定要放松!