晚上好亲们,月子做不好了,每天除了照顾婴儿还要照顾自己还要干家务怎么办呀?今天拖地那个热呀……

推荐回答
树友u29962759
其他回答
树友u40881012
那么狠心!你就只管带孩子③!不要做家务这些!以后你会很恼火叻!女人生小孩已经很伤身体咯!女人要好好爱护自己!
树友u41360678
月子期间,宝妈我都替你心疼,才十天就做家务,人很容易出汗,应为你的体虚关节都是张开的容易灌风到关节处,自爱啊,出了月子会这疼那疼的关节炎容易乘虚而入,管他地有多脏,等身体好了再拖,身体是财富,现在觉得没什么,以后呢…
树友u45975270
你做月子还要干家务?坑妈呀!