断奶成功了!可是他不吃奶粉……唉愁人~谁有好办法啊

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u32668630
宝宝吃辅食了吗?宝妈可以换一种奶粉试一下,个人意见
树友u38770764
一岁四个月可以开始用一只漂亮的水杯给宝宝喝奶,慢慢喝。 酸奶、奶酪每天一杯一块儿,确保钙的吸收。 饮食上均衡补充维生素矿物质。 牛奶一岁以后只是需要里面的钙质。只是国内奶源没有保障才喝奶粉。国外一岁以后孩子很大部分喝鲜奶。 不必担心,慢慢就接受了。给孩子一些时间
树友u48576266
不吃奶粉。你就让他吃饭,买点纯奶让宝宝喝,平时多让宝宝吃蔬菜和说过就好了,不一定非要吃奶粉