我是多囊促排医生,让早晚各吃一片地屈孕酮片,中午吃黄色的芬麻通片。但是晚上灯光暗白色和黄色没分清楚又吃了一片黄色芬麻通!我已经怀孕了,这样吃错药会有问题吗?!

推荐回答
树友u47078858
树友u49664362: 去年看了半年放弃了,今年看了三个月。这是第二次促排,上个月失败哭的很惨。这个月还没去官方,但是已经自测两道杠了。亲也加油,积极治疗大家都能好孕。
树友u47078858: 嗯嗯,这个真心是折磨人啊!好累,怀孕了好好休息哦,接你好孕
树友u49664362: 传亲好孕。