我家宝刚两个月,今天下午不小心从沙发上摔到木地板上了,之后没有什么症状,现在晚上老是哭,不怎么吃奶,然后睡觉没一两分钟就一惊一惊的,这是不是摔到脑子了?好担心

最佳回答
树友u40832897
孩子估计是吓着了 我们家宝宝之前不知道怎么回事也是吓着了 晚上睡觉一惊一惊的 给宝宝叫叫 老人都知道 找个会叫的给宝宝叫叫就好了 我们家宝宝就是叫叫好了
其他回答
树友u47431618
怎么这么不小心啊,最好到医院给宝宝检查一下,这样就放心了
树友u27887795
应该是吓着了,我家宝宝有时候吓到了睡觉也会一惊一惊的,担心摔到哪了的话去医院检查下比较放心
树友u48068093
是吓到了,你给喂包压惊散就好了