4个月宝宝一天拉多次便便,要吃药吗?

推荐回答
树友u39705095
那要看大便是否正常、如果是拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱,也可以给宝宝喂点米汤,如果宝宝大便正常的话,宝妈不用担心,也许是宝宝吃太多了,所以排便次数也会增多。
其他回答
树友u49913244
我家宝宝4个月时每天拉2-3次,纯母乳喂养,添加哺食后,便便次数会有所变化,现在基本上是一天一次。如果宝宝的便便正常,无需用药。
树友u42986391
要是宝宝j之前啦粑粑啦有数的话,你就要考虑宝宝是不是啦肚子了
树友u43517065
母乳喂养大便多,人工喂养少,你可以百度一下,根据宝宝的状况判断,如果是出现异常状态还是看医生