宝宝再过不久就要出生了,今天突然看到关于吃胎盘的新闻,想问大家生产后怎么处理自己的胎盘?以及挤带血是存还是捐?

推荐回答
我之前也看到有人吃胎盘了,可是看宝宝树知识上说胎盘并没营养,最好不要吃。想想也是,宝宝在肚子里时把营养都吸走了,胎盘还有什么?我们这老一辈的讲究生男宝宝把胎盘埋在床下面,我的就被孩子他姥太埋在就房子的床下面了。反正也不是埋我床下,不管他们。
树友u45286009: 我不懂这些,突然看到新闻就想问问
其他回答
树友u47224420
统一处理一般都是给你卖了,我老爸帮我把胎盘埋在小区大树下面。
树友u38604366
有个亲戚在医院当助产士,她说胎盘补身体很好,我有一段感觉不太好她就问需不需要她帮我弄个,她们医院的人要胎盘也是只要达到标准的,比如孩子超过几斤的就不要没营养,还有其他要求,所以弄到一个合格的是需要等的。弄到了她们就包饺子,叫亲戚朋友的孩子都来吃,提高抵抗力
树友u37576161
吃自己孩子的胎盘不觉得恶心吗?医生会问你要不要的!不要就医院统一处理,我就不会要