发现老公看**不由的心烦!虽然由于我的原因好久没同房了,老公的行为可以理解但从心底还是恶心!不知道该不该跟他生气?

最佳回答
其他回答
树友u47583009
不是身体出轨就可以啦
皮皮要坚强
生理需求是人类需求的最低层次~你可以跟他讲你体谅他~但是你看见了心里会觉得不舒服~让他尽量避开你
树友u40797150
这个有什么好恶心的!夫妻之间本来就应该有这些的!再说了。女人怪胎十月辛苦。其实男人也不轻松!这个你得理解他。毕竟人都是有生理需求的!总比那些在老婆孕期出去偷吃的男人强吧!如果你发现的时候用心疼的语气跟他说委屈他了,等你做完月子一直好好补偿他!你老公心里多感动啊!