我宝宝现在一个多月了,被他的爷爷奶奶惯得老是要抱着睡,一放在床上就哭。谁有什么方法让他睡在床上不哭呢?

推荐回答
树友30801
其他回答
树友u38330308
我家宝宝也是,自己陪着他睡,睡的时候挨着宝宝,可能会好点。
树友u49116497
你可以试着慢慢的改,要看宝宝的脾性,下回宝宝哭你先一边对宝宝说话(记住一定要对宝宝笑)一边检查宝宝有没有拉或是饿了!如果都没有的话,就试着逗宝宝笑,逗的同时不要抱起,宝宝还是哭的话再抱起,我女儿一个多月的时候也是这样,我理解当时那样心情,也试过人家说的放她哭几次就不会了,但我女儿脾性倔,睡觉也睡得不踏实,感觉妈妈不要了,宝宝们都有灵性的我觉得,后来我就试了这个方法!对我女儿可行,你可以尝试一下,坚持这样下去应该是可以的,不要只是两三天这样子哦!祝你成功
树友u28045108
放一些安眠曲,哄着慢慢放,要不然天热会很受罪的