宫外孕是什么反应?

推荐回答
树友u35115259
其他回答
爱良念颖
宫外孕会跟来月经是的出血,有的是肚子很疼,如果有这些症状就要赶紧去医院检查下
树友u49267696
前期是没有任何反应的,而且我当时测的孕酮值和hcg都正常,停经2周后做过B超医生反应宫内没有孕囊,宫外有阴影,可能是宫外孕!当时我没有在意以为宫外的那个是囊肿,孕囊还小没照出来,结果在停经20天的时候开始腰酸小腹胀痛,想上厕所但是又上不出来,后来伴随呼吸困难,第二天去医院检查腹腔内已经有积血了,马上就动手术做掉了!再要人就休克啦!这个还是很危险的!做B超提早预防的好啊!
树友u11895928
这个应该是会有疼痛的现象的。平时的时候还是要多注意点的呢。