宝妈们花王纸尿裤好用吗

推荐回答
树友u46371795
树友u45587530: 谢谢宝妈推荐,不用担心了
其他回答
李老太婆
没用过不知道,不过我们家用的葆艾的不错,注册宝宝树送的帮宝适差劲的很呢,沾宝宝的屁股
树友u31896135
还行吧,我家两个月往后才开始用花王,以前用好奇。感觉真的是一分价钱一分货。好用,不用一直换。但很容易买到假的,所以要看仔细。还有就是如果宝宝还小,一天拉粑粑很多次,就暂时不要用花王,只要有粑粑就得换,用贵的不划算
树友u33734139
我们家用日本花王的,用了几天帮宝适,拉了耙耙会粘屁屁。还试过abc,最终还是觉得花王好用。吸水性超好