孕32周了,肚皮上起了好多小疙瘩,痒得厉害,怎么回事?怎么办?

推荐回答
树友u45016387
其他回答
树友u42975384
我昨天肚子上突然热出好多痱子不是多痒吓了一跳,赶紧去拧了一块冷毛巾擦了好几遍,晚上睡觉也吧冷毛巾盖在肚子上的,第二天痱子神奇的没有了
树友u49719475
这个是因为肚皮一下子变大撑开,皮肤才引起的不适,可以擦一些孕妇能用的保湿水或霜,还有擦一些橄榄油也可以…保湿一下,情况就会好点。我自己用着就挺好的!!
树友u49510084
建议去正规医院就诊皮肤科,孕中期我也有过这样的症状,医生说我是得了湿疹(也就是过敏)开了中药外洗剂给我止痒,过了几天满满就消失。