九个多月宝发热39.5度,全身好烫,手脚冰凉是怎么回事啊,怎么做才能帮他降温啊

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u44921812
38.5以上就要吃点药了,然后一直给宝宝用温水擦身体,把手脚搓热,我宝38.2我就是一直给他擦身体把温度降下来的,我的手脚是热的好退烧些
树友u46266258
赶紧吃美林。把手和脚搓一搓,头上贴冰冰贴降温。身上可以温毛巾擦擦,不可以捂汗。明天早上去医院,发烧只是生病的一种反应,但急诊一般也不做其他处理,所以也是开个美林吃吃的。如果温度不退就得打退烧针了。
树友u49876994
赶紧上医院吧!我家宝六个多月晚上高烧39,9半夜两点送医院挂的急诊。当时我家宝又烫又软,抱怀里一动不动。