为什么我家的宝宝晚上吃奶要吃好几次。

推荐回答
树友u25168476
其他回答
树友u42647109
宝宝有可能没吃饱,你试一试给宝宝一餐吃饱的看看,有时宝宝睡不安稳需要从奶嘴那寻找安全感
树友u32609637
宝妈是不是奶水不够呀?有时候宝宝晚上起来吃也不一定是饿了 也有可能是口渴了 你宝宝这么大了 可以给他吃稀饭 吃粥了 睡之前可以吃点 然后在给他喂奶睡 相信晚上就不会起来这么频繁了
树友u36500719
是不是没有真正吃饱,试试一次多喂点。有时候晚上醒来并不是饿了,有时候是口渴了,喂点水就好了,还有时候是梦醒了,你给多拍拍背安抚入睡。不要轻易就喂奶。