有没有抽烟的宝妈阿,我每天都会抽几支,特别是和老公吵架心情不好的时候抽的就更多,但是我身边有很多朋友也在抽生的宝宝都一样健康?

最佳回答
树友u43870552
树友u46972938: 嗯,是啊我有几个朋友也抽的,而且有个怀孕的时候还喝酒,只是她喝的不多,不过孩子还是一样健康,其实抽烟应该没什么影响的吧。
其他回答
树友u45771116
我都还在为第一个月不知道自己怀孕了抽了几根烟而后悔呢 现在我老公都在戒..不要一直看别人也抽 兴许没关系的侥幸心理 烟瘾高的都在忍 更何况你这只是心情不好而抽的 既然决定要这个宝宝了 要为宝宝以后一辈子的身体着想
树友u47157386
对胎儿智力发育有影响
树友u44250906
亲还是戒了吧,不要存在侥幸心理呀…孩子的健康是第一位的!等生完再尽情的抽吧!