大家好 孩子出生15天 我浑身疼 还涨奶有硬块怎么办

推荐回答
喜爱的甜甜
其他回答
树友u49858084
找正儿八经的催奶师,通过按摩祛除硬块。还有,妈妈要注意饮食,饮食不当可能造成奶水不够。还有,大人不能上火着凉什么的,会殃及吃奶的孩子。冷饮、辣食什么的,一定别碰。千万不要吹冷风,生完孩子是最虚弱的时候,一定要照顾好自己,必须盖好被子,必须多出汗。不然会落下身体部位疼的毛病。
树友u36370143
浑身疼是没睡到,坐月子里要以躺为主,不然就这里哪里疼,出月子后还留下病根,我现在就是没躺到,干一下活就腰疼,涨奶是有块的,只要被宝宝吸完就没了,还要多揉揉
树友u49858084
找正儿八经的催奶师,通过按摩祛除硬块。还有,妈妈要注意饮食,饮食不当可能造成奶水不够。还有,大人不能上火着凉什么的,会殃及吃奶的孩子。冷饮、辣食什么的,一定别碰。千万不要吹冷风,生完孩子是最虚弱的时候,一定要照顾好自己,必须盖好被子,必须多出汗。不然会落下身体部位疼的毛病。