小末豆豆

怀孕四个月了,,所有家人逼着我打胎

推荐回答
树友u45526550
小末豆豆: 家里所有人反对,为了保住孩子我自己去领证了,现在家人都用生命威胁我,保住了孩子就可能失去家人,甚至是父母的命,她们什么都不管就要我打胎,我想去死
树友u45526550: 唉,现在唯一能做的就是让你老公争气,好好干,打拼出一番天地,也许等你生了宝宝,渐渐的家人也就会接受了
其他回答
树友u47157386
还有这样的父母?
树友u35125900
你是在父母不同意的情况下和你老公在一起了是吗?只要那个男的对你好体贴你照顾你,孝敬父母,其它的没钱啊,家离得远啊,长的不咋的都没关系!自己的路自己选,不要因为有了孩子而必须结婚,要看对方是个什么人!
树友u44370362
唉,自己权衡吧