我家宝贝出生100天了!我还在哺乳期今天早上起来乳房特别痛结果看了之后里面有硬块!热毛巾付了也按摩了怎么还是没有消!特别痛!各位宝妈有没有其他的好方法?

最佳回答
其他回答
树友u32609637
挤奶呀 说明宝妈奶水堆积太多了 才会发硬发痛得。挤奶挤出来空了 就不会那么硬了我那时候也是 痛死了 都想放弃母乳 后来还是坚持了下来 为了宝宝好。现在宝宝七个多月了 我的奶水还是很多 也是天天在挤奶的 我用的是吸奶器 宝妈也可以买 最好电动的 电动的方便
树友u46266258
让宝爸帮忙吸出来吧,一定要吸通,宝宝小的时候胃口小,奶不能任由他涨,一是容易回奶,二是容易乳腺炎。有硬块后吸的时候特别痛,吸奶器实在下不去手的。
李老太婆
之前又没有过涨奶?乳腺管现在还通么?上次拔奶是什么时候了?拔奶要勤,这个事情很急尽快处理!如果家人没法揉开就找催乳师吧,很疼的