宝宝刚满月,长了满脸的痘痘,不知道是湿疹还是什么,有什么好办法可以消的快点

journal_insert_pic_499017002
推荐回答
树友u31094299
其他回答
树友u49332122
可能是黄疸吧,宝宝满月了就多抱出来晒晒太阳,严重的话就去医院看看吧。
树友u31896135
我家也有过是热的啊。房间要通风,宝宝不要盖太多了。如果还是一直都不消,就得看医生,湿疹也有可能是过敏
树友u46266258
确实是湿疹,先用宝宝湿疹膏控制一下,然后抹滋润的乳霜,有个沁佳马油宝宝专用的,专门抹湿疹后皮肤,挺好用的,你们那里不知道有没得卖。另外,还要吃益生菌调理肠胃,这个没有快速消退的方法。培菲康比妈咪爱好吃一点,药店都有卖的,一天两顿,一次三分之一包。