宝宝便秘严重怎么办?医生开了妈咪爱,吃了没效果啊,都用肥皂条塞屁屁三次了,还是便秘,母乳喂养,我的饮食也比较清淡啊,急急急

推荐回答
树友u46821349
树友u33713862: 乳果糖?是药吗?直接去医院让医生开就行是吧?可以在药店买吗?
其他回答
树友u42105589
大概多久拉一次便便呢?我家的老大那会也是都九天了才拉便便给大人吓坏了,后来上点开塞露好了,不行就少上点试试吧
爱从心开启福蛋
宝宝可能攒肚子了,也可能上火,不管哪种情况都可以多喝水,也可以用香油按摩肛门!做腹部按摩,实在不行用来塞路,只能用一到两次
树友u48156340
多吃点水果,让孩子都喝水