baby猴子大大

老公现在还在喝酒,在家里喝吵死我了,是不是男的结婚都会变?以前他从来不喝酒的。心累

推荐回答
树友u37772381
baby猴子大大: 是啊,他有难处,我肚子痛一个晚上,他在房间外又喝又笑,进房间看我三点都没睡觉,他一句话也不问。他有难处
树友u37772381: 怎么能这样啊?不要跟着他了,去娘家住一段时间吧!
其他回答
树友u43739882
一个个的人,我老公没结婚之前天天喝,结婚之后不喝了,天天只知道上班,说有孩子了,压力大了,要挣钱了!
树友u43483845
如果他出去喝酒呢?你放心哪个?应该对他多份理解
树友u45526550
在他清醒又心情不错的时候找他好好聊聊,聊聊你的感受,别抱怨指责他,好好说,以弱者的姿态去感化他,另外可旁敲侧击告诉他谁谁谁的老婆怀孕时没休息好出现什么什么症状,说严重点吓吓他