没有谁会了解自己 会觉得你怀孕有多辛苦 从怀孕以来一直都是自己一个人去医院产检 看到别人不是老公陪就是自己家人陪心里真不是滋味

推荐回答
树友u44042339
其他回答
树友u38527645
我每次都是老公陪着去,到了产检日子他就休息一天,陪我去!这点还是很感动的,因为每次我说自己去他都不放心!我能理解那种感受,之前有次他忙让我妹妹陪我去,可我就不想,觉得怀孕这么辛苦,得让他知道,也是有时我太作了!可能是我们去年刚结婚的原因
树友u39192714
我一直都是老公陪着去的,上次看到有个孕妇没人陪,我还跟老公说怎么可以让孕妇自己一个人
树友u42700073
还好吧 我都自己去 要他去也是坐那干等 没必要