宝宝20天了,老是吐很多奶,一吐整件衣服都湿了,吐奶跟涌泉一样,一下子全吐出来了,什么原因导致的啊?

推荐回答
树友u42934419
基本都会有吐奶的情况,只不过有的宝宝吐的多,有的吐的少,我家的宝宝可能消化不良的时候吐的跟喷泉一样,三四个月的时候应该就会好了,现在胃还没发育好
树友u47590469: 担心屎了,看着他吐成这样,好着急啊
其他回答
树友u33315849
很严重啊一件衣服都湿,相当吃进去全都吐出来了,吐奶有三种一种喷奶一种吐奶少量一种溢奶喷奶就不好,每次吃完都吐吗,一天吐一丶二次没事每餐都吐就不好
树友u45123620
吃过奶把宝宝竖起来抱,拍他背让他打嗝
小八宝贝八殿下
我家小时候也是这样!能吐呢!去医院看也没问题!发了自然就好了!每次吃完奶你抱起来拍拍隔