怀孕2个月的时候去做了b超结果只有胎囊没有胎芽现在都70天了不知道长出来了没有,都不敢去医院了,胎芽最晚什么时候有啊,

推荐回答
树友u44293896
树友u49672635: 真的是舍不得啊
树友u44293896: 去做个b超,说不定啥都有了呢。你没有什么不适反应,说明是好的。快去看看吧,就安心了。不像我还有点出血。
树友u49672635: 谢谢,我明天就去医院看看吧,希望是好消息,
树友u44293896: 等你好消息
其他回答
树友u48224724
我第一次怀孕就是医生说胎停了,就让打掉了,其实根本就是着床晚 排卵晚 宝宝根本没事 当时就是全听了医生的 现在的医生真的是不能全信,你一定要等等,最晚的90天才长胎心呢
和颜悦色的小土豆2FSL
最后长出来胎心了吗?
树友u48224724
我第一次怀孕就是医生说胎停了,就让打掉了,其实根本就是着床晚 排卵晚 宝宝根本没事 当时就是全听了医生的 现在的医生真的是不能全信,你一定要等等,最晚的90天才长胎心呢