我有一个梦啊

一直一个人照顾自己~周末老公回来就躺床上不动吃饭都是我做或买后拿到他面前~有时候很委屈~俩人衣服什么也都自己洗~为了省钱一个人时尽量做饭~可人为什么不懂体贴~

推荐回答
树友u38386574
是的,我们要善待自己,自己不心疼自己,别人更不心疼,我比你好多了,老公也挺疼我,虽然脾气倔了些,婆公和爸妈和我老弟都照顾我,所以我很珍惜现在的一切。期待宝宝健康成长。
我有一个梦啊: 我和老公外地定居~婆妈都不在身边~所以自己照顾自己~天天一个人~他呢~偶尔回来一趟又都比较任性享受大爷的生活~…有时候也很体贴但大多时候我比较受不起他过分的懒惰和任性~…
树友u38386574: 男人都是这样,就像我问老公有没有当爸爸的感觉,他说没有,现在他们还都没有感觉到责任,等宝宝出生以后就会好的。
我有一个梦啊: 恩~都会好起来吧~但愿
其他回答
树友u44645569
其实自己过的怎么样都是自己的一系列习惯造成的,夫妻两你强了他就弱了,他弱了你就强了,所以自己想干嘛就干嘛,他没办法也只能迁就你。你谦让多了他习惯了就很难改变了!
树友u47865767
是你把自己老公给惯坏了,你应该和他聊聊说自己现在有很多事不能做了,让他帮你做一些啊,不过每个人确实不一样,像我老公他做饭洗碗扫地什么家务都是他做,我只负责吃饭睡觉,有事洗下衣服,我不想做的事就叫他,而且我公婆也很好,在家也只要我玩就行了,什么都不用我干,人可以改变的,你有时向他撒娇啊,时间久了他会变化的
树友u35566753
女人还是自己多爱惜自己,他不做,你也可以偷偷懒啊,他饿了总得想办法吧,不能这样惯着。比起你,我想我真的很幸福。,我老公每天一直以来都关心着家里的所有事,我几乎都不用管的