因为羊水多每天都不怎么喝水。只喝点粥吃点水果。今天早上发现小便颜色很黄 请问怎么回事

推荐回答
树友u38920918
树友u46014664: 请问你去医院检查了吗。医生怎么说
树友u38920918: 还没去,这两天去产检问一下
其他回答
树友u49906318
宝妈你好,你说你的羊水多那你的是多少我的羊水也是多医生说正常都是不能超过8.0我的都9.8了,早上起来也是小便很黄,你们有去做四维彩超吗,我们这边要去市区才有做,现在以经超过时间,我很担心怕胎儿畸形,不知道有多少宝妈是我这种情况。
树友u42749265
水喝少了
树友u49906318
宝妈你好,你说你的羊水多那你的是多少我的羊水也是多医生说正常都是不能超过8.0我的都9.8了,早上起来也是小便很黄,你们有去做四维彩超吗,我们这边要去市区才有做,现在以经超过时间,我很担心怕胎儿畸形,不知道有多少宝妈是我这种情况。