求开解。本身我对男孩女孩看的很轻,老公也喜欢女孩。可是被外人(同一个人)老是念叨我们肯定是女孩,说我老公就是丈人脸,我就别起筋来了,老想要男孩

推荐回答
树友u44250906
树友u44653175: 人家是四五十岁的教授夫人,一个正读博士的儿子,很有发言权,平时对我们 其实是对我老公很好是真心好,我就是个茅坑的石头又臭又硬,平时给我的小恩小惠不少,但我还是觉得她看不起我,同样我也只是尊重她而已,还不如婆媳呢,至少如果是婆婆还能反驳反驳
树友u44653175: 对方是教授夫人有个正读博士的儿子,很有发言权。可能因为这样所以才重男轻女的厉害,但她自己不承认还说男孩女孩都一样,任何女人在她面前说自己男人的哪怕一点不是都不行。虚伪的人啊。可她为人确实不错,所以更不能得罪
树友u44250906: 看她以后咋当婆婆…不敢太能了!低调点好。
其他回答
树友u36201297
生女儿还好,长大了知道关心父母,
树友u45660686
等她儿子给她找回个厉害儿媳妇,天天闹腾的时候她就知道生儿子是多么快乐的一件事情了。
树友u42978513
多谢他吉言 女孩是招商银行 希望借他吉言 让家里财运多点 大众口中的热心人 最好不要得罪 一般都是很有心机的