急急急有没有在四月低置胎盘,宫口距离胎盘底部2厘米,和我一样同病相怜的妈妈,我打了三四天硫酸镁了,一停药就出血,精神快要崩溃了,不知道怎么办了,求救于各位妈妈

推荐回答
树友u43594061
其他回答
树友u43434245
我也胎盘低,还是三个月的时候,现在不知道什么情况,但是没有出血过,也没去检查,一直上班中
树友u47599441
听说这种情况可以做个小手术把胎儿托起来,要生了再放下来,平时不能走路太多,也不能做家务,要躺床静养,你去问一下医生。
树友u42942292
卧床休息,除了吃喝拉撒别的时间都躺着,我4月30号出血一直卧床,现在也还在医院躺着呢,保持好的心态