我现在有28周了,之前胎动一般都是有规律的,但是这几天胎动突然减少了,正常吗?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u48645225
不知道,我也是差不多28周左右的时候有段时间胎动特别少,后来再动的时候就比之前要厉害的多,很有力气的动
树友u49023866
准妈妈不要担心,这种情况出现在28周后都是正常的,因为宝宝长大了这个房子对他来说越来越小,他就越来越不喜欢动,仔细感觉慢慢的他会有胎动的规律,我也是这样医生说正常的呦,如果宝妈妈不放心,可以去医院检查下胎动,别紧张
树友u48645225
不知道,我也是差不多28周左右的时候有段时间胎动特别少,后来再动的时候就比之前要厉害的多,很有力气的动