树*****

宝宝二十几天了,这两天开始每次吃奶都吃2~3个小时。以为没奶,拿出乳头一挤又有。不让吃马上就大哭,还一边舔嘴巴伸舌头或者是找奶。是怎么回事呀!

推荐回答
树友u47854656
树友u34933148: 谢谢!都有吃着的。还还喝过通草猪蹄汤。奶水也不知道是怎么回事,一会有一会没有的。奶溢出来把衣服都弄湿了但是用吸奶器吸就只有三四十毫升
其他回答
树友u46428907
他就是想含着睡觉吧,孩子一天长一个心眼~用安抚奶嘴试试。我家的知道是假的都不吃安抚奶嘴
树友u33634297
喂奶的时候能听见孩子吞咽奶水的声音吗?宝妈有没有奶阵呢?如果听不到孩子有吞咽的声音,又经常揪着奶头不放,那就说明还是奶水不够吃
树友u25723452
是不是不够宝宝吃啊~怎么吃那么久?有没有听到宝宝吞咽的声音?