树*****

没怀孕前就严重便秘,现在五个月了便秘更严重了,好多办法都试了,肚子胀的和气球一样也排不出来,这样的对孩子会有影响么,怎么可以解决这个问题呀。

推荐回答
树友u48111533
先改善肠道粪便的性状让它软化下来,我之前便秘也很严重 一粒粒的拉不出来,要靠开塞露塞肛才能解一点,后来医生给我开了乳果糖口服溶液,首次30ml,次日开始每天早餐喝牛奶时加20ml,刚开始喝的时候肚子会胀,屁多,有些人2~3天就有效大便就软了,容易排出,我的比较严重,喝了一周左右才软,又喝了减量喝10~15ml,巩固了2周,同时吃杂粮和蔬菜吃点香蕉,养成定时排便的习惯,现在没有再便秘了,希望对你有帮助
其他回答
树友u42482811
吃红心火龙果!喝蜂蜜水,益生菌冲剂!我跟你一样严重,宝妈挨个试试吧!
树友u42482811
吃红心火龙果!喝蜂蜜水,益生菌冲剂!我跟你一样严重,宝妈挨个试试吧!
树友u49264849
宝妈可以试一下吃煮玉米,我以前也是便秘,后来几乎天天吃一管,每天都要上厕,再说玉米是粗粮,吃了也有好处,多喝水多吃疏菜我觉得对便秘的人没好多用