树*****

孩子咳嗽老是看不好,都两个月了有时会发烧眼屎有点多

推荐回答
树友u49977760
其他回答
树友u20245885
有眼屎是上火,别热着他了,小孩最怕热了,给你个偏方 小孩咳喘时用大蒜2-3瓣,大人用7-8瓣,拍碎,放入碗中,要在碗上加盖,再放入锅里去蒸,大火烧开改小火15分钟,严重时可一日三次,可以不吃大蒜只喝水。第二天再蒸蒜水时就要加冰糖了,小儿放一粒,大人放二粒,大蒜性温、入脾、胃、肺经,民间多用大蒜治疗咳嗽、气管炎、哮喘、肺结核。
sry梦柯
给孩子做做推拿和艾灸,自己学习学习,我儿子咳嗽都吐了,我就自己推拿,做艾灸,三天就好了,没吃一颗药,也没去医院
树友u24106082
那你就该去看看了 去儿童医院 必要的话医院会让孩子做个检查