哺乳期间每天早上床上都湿漉漉的,奶水滴的床上到处是,宝妈们有什么办法?

推荐回答
蕊妈咪929
买防溢乳垫啊!我头胎也是每天衣服湿床上湿搞得我都烦死了。现在二胎月子中,我一直都用防溢乳垫,现在网上买又不贵二三十块钱一百片,很划算的。但是千万不要在实体店买,因为实在是太贵了
其他回答
树友u34732796
一种是穿个贴身的吊带或宽松点的内衣,里面贴上防溢乳垫,另一种方法是在身下铺个宝宝得隔尿垫
hahawales
用溢乳垫
树友u46428907
感觉涨奶就赶紧起来吸奶,定个闹钟,起来吸奶。用防溢乳垫也能缓解下……反正我也总忘,衣服一天换好几次